Restaurante El Caminante

En nuestro restaurante disponemos de una amplia carta:

Especialidades de la casa

Bacalao "el caminante"

Chuletón

Morcillo maragato

Carnes

Entecot de ternera

Chuleta de ternera

Chiletillas de cordero

Filetes de ternera

Filetes de lomo de cerdo

Escalope de ternera

Escalopines con salsa

Lechazo asado

Codillo de cerdo

Cocido maragato

No podía faltar en nuestra mesa el plato típico de la región,

el cocido maragato. Esta formado por tres platos:

Primer plato con sus diversos tipos de carne, chorizo y rellenos caseros

Segundo plato, garbanzos de la tierra y verdura.

Tercer plato, sopa de fideos.

Postre, natillas caseras.

Cafe y chupito de orujo de la tierra.

Pescados:

Una larga tradición familiar como pescaderos nos permite ofrecerles los mejor en cuanto

a platos de pescados se refiere:

Pulpo

Langostinos y gambas cocidas

Gambas a la plancha y al ajillo

Bacalao al ajo arriero

Emperador a la plancha

Merluza a la cazuela

Lenguado a la plancha

Congrio al ajo arriero

Dorada a la plancha

Lubina a la plancha

 

Si desean alguna especialidad concreta que no se encuentre en nuestra carta de pescados,

tan sólo tienen que realizar un encargo.

Actualmente tambien organizamos mariscada por encargo.

Buey de mar, nécoras, gambas de plancha, langostinos y cigalas.

Vinos

No podían faltar en nuestra mesa los mejores caldos castellano-leoneses, gallegos y de otras regiones:

D.O. Tierra de León:

Pajares jovén

Villacezan 6 y 12 meses

Abadía del roble

Elverite, verdejo gordoncillo León

D.O. El Bierzo:

Peique

Pittacum barrica

Casar de Valdaiga

D.O. La Mancha:

Estola gran reserva año 94

D.O. Ribera del Duero:

Pradorey roble

Arzuaga crianza

Matarromera crianza

Peñascal aguja

D.O Rueda:

Aura verdejo superior

D.O. Toro:

Viña Elias Mora crianza

D.O Rioja:

Ederra crianza

Ramón Bilbao crianza

Marques de Murrieta reserva

D.O. Albariño:

Fillaboa

Otros vinos de calidad:

Raymat blanco Chardonnay