En nuestro restaurante disponemos de una amplia carta:
Especialidades de la casa
Bacalao "el caminante"
Chuletón
Morcillo maragato
Carnes
Entecot de ternera
Chuleta de ternera
Chiletillas de cordero
Filetes de ternera
Filetes de lomo de cerdo
Escalope de ternera
Escalopines con salsa
Lechazo asado
Codillo de cerdo
Cocido maragato
No podía faltar en nuestra mesa el plato típico de la región,
el cocido maragato. Esta formado por tres platos:
Primer plato con sus diversos tipos de carne, chorizo y rellenos caseros
Segundo plato, garbanzos de la tierra y verdura.
Tercer plato, sopa de fideos.
Postre, natillas caseras.
Cafe y chupito de orujo de la tierra.
Una larga tradición familiar como pescaderos nos permite ofrecerles los mejor en cuanto
a platos de pescados se refiere:
Pulpo
Langostinos y gambas cocidas
Gambas a la plancha y al ajillo
Bacalao al ajo arriero
Emperador a la plancha
Merluza a la cazuela
Lenguado a la plancha
Congrio al ajo arriero
Dorada a la plancha
Lubina a la plancha
Si desean alguna especialidad concreta que no se encuentre en nuestra carta de pescados,
tan sólo tienen que realizar un encargo.
Actualmente tambien organizamos mariscada por encargo.
Buey de mar, nécoras, gambas de plancha, langostinos y cigalas.
Vinos
No podían faltar en nuestra mesa los mejores caldos castellano-leoneses, gallegos y de otras regiones:
D.O. Tierra de León:
Pajares jovén
Villacezan 6 y 12 meses
Abadía del roble
Elverite, verdejo gordoncillo León
D.O. El Bierzo:
Peique
Pittacum barrica
Casar de Valdaiga
D.O. La Mancha:
Estola gran reserva año 94
D.O. Ribera del Duero:
Pradorey roble
Arzuaga crianza
Matarromera crianza
Peñascal aguja
D.O Rueda:
Aura verdejo superior
D.O. Toro:
Viña Elias Mora crianza
D.O Rioja:
Ederra crianza
Ramón Bilbao crianza
Marques de Murrieta reserva
D.O. Albariño:
Fillaboa
Otros vinos de calidad:
Raymat blanco Chardonnay